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Artikel |
Preis |
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75 |
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Batak-Curry G |
Entenbrustfilet in regionalen Gewürzen und Curry-Sauce |
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76 |
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Batak Sabzi G |
Entenfiletstücke mit verschiedenem Gemüse gegart in roter Currysauce |
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77 |
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Batak Korma G,H |
Entenfilet in einer milden Sauce aus Gewürzen, geriebenem Käse, Sahne, Mandeln und Nüssen |
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78 |
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Batak Vindaloo (scharf) |
Entenfleisch nach indischer Art mit Kartoffeln, Zwiebeln und scharfem Curry |
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80 |
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Batak Madras (mittelscharf) |
Entenbrustfilet mit Kokosmilch und mit Madras-Gewürz in Tomaten-Kokossoße |
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1130 |
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Batak Chana |
Entenbrustfilet mit Kichererbsen in Currysauce |
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1131 |
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Kadhi Batak G |
Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in einer pikanten Currysauce |
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1132 |
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Batak Chilli (scharf) G |
Entenbrust mit Paprika, Zwiebeln und Gewürzen in Soja-Chillisauce |
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Allergene: A: enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste,Hafer, Dinkel usw.) B: enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse C: enthält Eier oder Eiererzeugnisse D: enthält Fisch oder Fischerzeugnisse E: enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse F: enthält Soja oder Sojaerzeugnisse G: enthält Milch oder Miclherzeugnisse (Laktose) H: enhält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss L: enthält Schwefeldioxid und Sulfite M: enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: coffeinhaltig 3: mit Antioxidationsmittel 4: Säuerungsmittel 5: mit Konservierungsmittel 8: chininhaltig 9: Stabilisatoren 10: aufgeschäumt mit Stickoxydul 12: enthält Sulfite 13: Geschmascksverstärker
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